anti adware programs

координатор центра

+7 (967) 252 72 60

бесплатно по россии

8 (800) 700 29 89

Центральный офис ЦПС

Москва, Рыбников переулок д.2
c 09:00 до 21:00, пн. - вс.
 

Статьи

Многие компании, которые начинают свою работу во время кризиса, прекращают деятельность, так и не добившись успеха на рынке.
Экономический кризис представляет собой опасность практически для всех направлений бизнеса. Неудивительно, что он частично коснулся каждой компании или предприятия и привнес в ее деятельность целый комплекс проблем. Некоторые сумели противостоять глобальным переменам и выстояли, другие же, даже достаточно серьезные и крупные фирмы, потеряли свои позиции и были вынуждены сдаться..
Готовность осуществлять холодные звонки считается настоящим индикатором профессиональной и личностной зрелости продавца, так как, помимо приобретения навыков и умений, каждому менеджеру следует проделать серьезную работу по преодолению страха. На самом деле, все доводы о бессмысленности холодных звонков и нежелании навязываться незнакомым клиентам скрывают в себе страх получить отказ, с которым непременно нужно бороться различными способами, например, принимая участие в специальных тренингах для продавцов.
Мнение о том, что франчайзинговый бизнес во всем мире ждет большое будущее можно подтвердить его кризисоустойчивостью. Именно франчайзинговый бизнес легче всего пережил последний финансовый кризис. К тому же в этот нелегкий для других стран период, Россия стала одним из мировых лидеров по темпам роста франчайзинговых сетей.


Иметь хорошие идеи недостаточно, ведь нужно еще уметь их продвигать, иначе на самую гениальную задумку никто не обратит внимания.

1 2 3 4 5