anti adware programs

координатор центра

+7 (967) 252 72 60

бесплатно по россии

8 (800) 700 29 89

Центральный офис ЦПС

Москва, Рыбников переулок д.2
c 09:00 до 21:00, пн. - вс.
 

Статьи



Ошибка в бизнесе часто приводит к серьезным неудачам, способным свести на нет любые усилия предпринимателя по созданию успешного предприятия. Самое обидное, что большинство ошибок программируются самим бизнесменом, который изначально не уверен в своих силах или подходит к делу недостаточно серьезно. Попробуем определить основные ошибки в бизнесе, их причины и последствия.


Каждый руководитель знает не только на теории, но и на практике, что такое текучесть кадров. За этими двумя словами стоят реальные люди, и влекут за собой эти слова определенные вполне реальные последствия. Стоит разобраться, что же такое текучесть кадров, какой она бывает и от чего зависит.


Многие руководители ошибочно не уделяют внимания мотивации персонала в организации, руководствуясь правилом: «это его должностная обязанность, значит сделает». Так-то оно так, но ведь и сделать можно по-разному. Именно по этой причине некоторые компании являются лидерами на рынке, а остальные едва сводят концы с концами.



Преимущества позитивного имиджа компании на рынке очевидны. Ведь в немалой степени благодаря правильно выстроенному корпоративному имиджу обеспечивается стабильный коммерческий и финансовый успех предприятия.


Начиная с середины 1990-х годов многие компании стали проявлять ревностную заинтересованность в том, как они воспринимаются различными слоями общества. В организациях стали активно создавать подразделения по связям с общественностью, основной целью которых было формирование имиджа компании.

2 3 4 5 6