anti adware programs

координатор центра

+7 (967) 252 72 60

бесплатно по россии

8 (800) 700 29 89

Центральный офис ЦПС

Москва, Рыбников переулок д.2
c 09:00 до 21:00, пн. - вс.
 

Статьи



Следует отметить, что на компанию, в первую очередь, оказывает влияние внешняя социальная и экономическая среда. Это, несомненно, сказывается на внутрикорпоративной культуре предприятия. В то же время, два предприятия, которые осуществляют свою деятельность в одинаковых условиях, могут иметь различные внутренние ценности и идеи.


Лет десять-пятнадцать назад мало кто знал о столь распространенном сейчас модном словосочетании «корпоративная культура». Но, конечно, она в той или иной форме существовала и раньше практически в любой компании и организации.


Редко какой руководитель может быть застрахован от появления конфликтных ситуаций в своем коллективе. Напряженные рабочие отношения могут возникнуть между сотрудниками, иногда выливающиеся в противостояния группировок, нередки случаи трений и разногласий между подчиненными и администрацией.


Существует целый ряд формулировок, определяющих коучинг. Согласно одной из них, под этим понятием скрывается система, помогающая реализовать творческий, личностный и социальный потенциал человека. Вот как раз об эффективности и хотелось бы поговорить более подробно.


Говоря о том, какими бывают методы коучинга, многие специалисты ошибочно сужают набор инструментов, которые успешно используются на практике. На самом же деле, чем больше средств для достижения результата в арсенале каждого проводящего коучинг обучение специалиста, тем выше шансы на успех клиента.

3 4 5 6 7