anti adware programs

координатор центра

+7 (967) 252 72 60

бесплатно по россии

8 (800) 700 29 89

Центральный офис ЦПС

Москва, Рыбников переулок д.2
c 09:00 до 21:00, пн. - вс.
 
Мы провели 600-й тренинг

Мы провели 600-й тренинг

Тренинг – шанс не только стать профессионалом, но и сделать обычную работу делом своей жизни – интересным, прибыльным, перспективным.

Юбилей это всегда маленькая (а порой и очень большая) радость, и мы хотим поделиться ею с Вами. На сегодняшний день мы провели свой 600-й тренинг. Это был долгий путь, но мы прошли его вместе с Вами – нашими клиентами. Бывало всякое: победы, маленькие поражения, уроки опыта, личные достижения и групповые успехи – мы учились вместе с Вами, становились одной большой семьей, поддержкой и опорой друг другу.
Каждый тренинг приносит не только знания и опыт, но также позволяет людям поделиться частичкой своего тепла, своей поддержки, помочь другим там, где он уже падал и научился обходить преграды. Не зря говорят опытные педагоги: «Пока мы учим детей, дети учат нас». Так и мы, обучая Вас, получаем ценный опыт общения с яркими интересными личностями, с неповторимым многообразием индивидуальностей, культур, традиций. Мы благодарны каждому клиенту за тот неоценимый опыт, который получаем от Вас.
Но хватит о нас. Что же получили наши клиенты? Чему научились за годы работы с нами, за годы интересных, нестандартных, увлекательных, а главное, полезных тренингов?
На тренингах командообразования наши клиенты не только поняли, что такое настоящая команда, но и прочувствовали на себе работу этого живого организма. Они научились быть не просто группой людей, работающих в одном помещении, они стали партнерами, живущими общей целью, общим делом. Нет смысла заставлять людей жить в каких-либо рамках, выполняя чужие отторгаемые ими правила. Именно поэтому каждая команда разрабатывает свои правила, свои принципы совместной работы. Только правила, принятые каждым членом команды как свои, будут выполняться без исключений. Наши клиенты научились слушать и слышать друг друга, дополнять слабые стороны друг друга, делиться опытом, вести продуктивные диалоги, договариваться. Казалось бы, все это так просто для взрослых людей – но это совсем не так, ведь сработаться – значит понять и принять другого, совсем не похожего на тебя человека.
Тренинги продаж позволили нашим клиентам значительно увеличить прибыль компании. Не достаточно владеть товаром, очень важно понимать того, кому мы продаем наш товар. Именно на тренингах продаж мы обучили своих клиентов разговаривать с покупателями на одном языке, понимать с полуслова, эффективно убеждать. Мы убеждены, что продавать – это искусство. Наши тренеры в совершенстве владеют этим искусством и с удовольствием делятся своими знаниями и опытом с клиентами.
Можно долго говорить о том, что можем мы, о том, чему научились наши клиенты. Ведь проделана огромная работа. Но самое главное, за нас говорят те улучшения, которые реально произошли в компаниях наших клиентов: рост продаж, улучшение климата в коллективе, формирование позитивной рабочей атмосферы, повышение личной эффективности каждого отдельного сотрудника, снижение конфликтности, как среди сотрудников, так и в отношениях с клиентами фирмы, повышение взаимопонимания между начальством и подчиненными.
За этими красивыми словами стоят реальные цифры, реальные люди, настоящие победы и достижения. Шестисотый тренинг это не конец, это только новое начало к еще большим победам. Присоединяйтесь к нам, и мы поможем Вам работать легко и максимально эффективно!
2 Июня 2014