anti adware programs

координатор центра

+7 (967) 252 72 60

бесплатно по россии

8 (800) 700 29 89

Центральный офис ЦПС

Москва, Рыбников переулок д.2
c 09:00 до 21:00, пн. - вс.
 

Обучение персонала



Роль качественного обучения трудно переоценить. Речь в данном случае идет не только и не столько о каких-либо профессиональных навыках сотрудников, а об умении эффективно взаимодействовать во время рабочего процесса, о технологиях достижения целей, о развитии навыков продаж, о грамотном планировании рабочего времени и т.д.

ИЗ ЧЕГО ЖЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА?

 

На каждом предприятии повышение квалификации сотрудников является непрерывным и естественным процессом: ежедневный обмен опытом способствует всестороннему развитию сотрудников. В этом случае речь идет о неформальном обучении персонала организации,  которое реализуется посредством общения сотрудников. Ежедневное взаимодействие приводит к тому, что рано или поздно работники находят общий знаменатель, привыкают друг к другу, за счет чего и формируется слаженный механизм.

Но существует и формальное обучение персонала, которое представляет собой тренинги, семинары и т.д. Возникает вопрос, зачем нужны всевозможные формальные мероприятия, если обучение – автоматически реализуемый процесс?

Прежде всего, интегрированная система обучения персонала организации – это эффективное сочетание двух форм повышения эффективности компании. Ведь для того чтобы улучшить коммуникационную и мотивационную составляющую, нужно задать правильный вектор, выраженный в программе тренингов, курсов и семинаров. Таким образом, грамотное сочетание «самообучения» и формального обучения персонала – это залог повышения квалификации сотрудников. Деятельность Центра "Псиконсалтинг" направлена на создание и реализацию таких мероприятий, которые приведут к желаемому результату.

 

 

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЛА ВМЕСТЕ С ЦЕНТРОМ "ПСИКОНСАЛТИНГ"

 

Деятельность нашего центра направлена на повышение эффективности сотрудников за счет улучшения коммуникационных навыков, мотивационной составляющей и других аспектов (еще за счет чего повышается эффективность?). 

В связи с этим, при составлении программ обучения персонала мы выполняем следующие задачи:

  • Психологическая подготовка сотрудников к решению сложных задач.
  • Повышение уровня корпоративной культуры организации.
  • Эффективное применение мер по повышению мотивации сотрудников.
  • Создание оптимального «коммуникационного климата».

По желанию клиента мы можем подготовить оптимальную программу обучения персонала, которая будет включать в себя такой набор мероприятий, благодаря которому обеспечивается комплексный подход к развитию компании. По мнению специалистов Центра "Псиконсалтинг", только комплексный подход к обучению сотрудников позволит достичь желаемых результатов.


Таким образом, если говорить о преимуществах обучения персонала организации в Центре "Псиконсалтинг", то можно выделить:

  • широкий и полноценный набор инструментов (тренинги, семинары, курсы),
  • индивидуальный подход к каждому клиенту,
  • возможность проведения одного или нескольких отдельных мероприятий либо создания целойпрограммы обучения персонала организации,
  • наличие опытных специалистов, с помощью которых запланированные мероприятия принесут свои плоды.

Обучение персонала с Центром "Псиконсалтинг" - это целый комплекс тренингов, курсов и

семинаров, которые направлены на мотивационную составляющую труда, улучшение коммуникационных

навыков и создание благоприятной рабочей обстановки.